DE-ME A SUA PÉTALA

Dê-me a Sua Pétala

Eu colho num jardim

Todas as estrelas do amor

Deixo sementes no fim

Pra renascer toda cor

Eu quero que você me entregue

Numa caixa seus sonhos do coração

Pra que eu perca meus medos

E recupere a razão

Num canto perfeito do mundo

Eu vi sua flor desabrochar

Sorrindo a cada segundo

Esperando a chuva chegar

Dê-me seus espinhos

Que deles eu quero cuidar

Seus olhos se encheram de lagrimas

Na possibilidade de amar

Dê-me suas pétalas macias

Pra eu poder na sua pele tocar

Deposite em mim suas alegrias

Que em meu coração para sempre

O seu coração irei guardar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/12/2009
Código do texto: T1985788
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.