Decleração a você..

Para eu saber que te amo é sempre um sorriso a mais a brilhar em meu rosto.

É como estar voando livre e solto no espaço de meu ser.

Feito uma nuvem a cortar o azul de céu.

Saber que te amo me renova a cada amanhecer.

E todas as flores parecem sorrir para mim e a me desejar felicidades e muita paz, a nós dois.

Caminhando eu tenho a ti junto de mim.

Dormindo você esta aquecida e serena em meu coração que bate belo e esperançoso.

Nas manhãs acordo e você já esta aquecendo minha alma.

Tudo que faço, faço feliz e cheio de verdade, pois a única verdade que sei na vida é que você jamais deixara de existir em meu coração.

Eu só desejo te amar e ser o mais verdadeiro amante, cúmplice da tua longa e maravilhosa vida meu amor.