Meu destino em suas mãos.

Você é como um dia de sol em uma manhã de primavera.

Trazendo beleza em seu esplendor, trazendo luz e vida a natureza.

E sua beleza a invadir meu coração.

Como sangue em minhas veias a impulsionar minha vida.

Alegrando-me assim e deixando todo meu ser enaltecido.

Você é como uma oração de amor, uma canção jamais esquecida e sempre tocada por ser tão bela.

E eu, a desejar-te, possuir teu corpo, me sinto um predador e você, a minha única e eterna presa.

Quero saborear tua boca em um beijo infinito e molhado, cheio de prazer.

E depois do beijo, fazer acontecer o que mais desejo, fazer amor, como se fossemos deuses.

E então tudo a nossa se renovara, tudo será paraíso e prazer.

Assim meu amor será eternizado e, serei feliz para toda minha vida, contigo ao meu lado.