L U Z
Já fiz da tua presença
meu motivo de viver.
Já fiz de tí e farei sempre
a minha única felicidade.
Se um dia saires da minha vida
ou do meu mundo
ou mesmo do meu destino
com certeza viverei
na mais completa escuridão !...
Morrerei - Não cego
mas com a certeza
de ver, ter, sentir
tua presença a cada segundo...
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*((((((((((((((((((((((*
- Águas Lindas - GO - 129 de dezembro de 2009 -