GAROTA TRISTE

Garota Triste

Garota triste

Flor que despetala no jardim

Amor na tempestade

Universo que deságua sobre mim

Força que viveu no passado

Historia que não teve fim

Vem pra mim coração calado

Deixe seu corpo morar ao meu lado

Aqui eu procuro minha paz

Desenhar uma nova historia

Refazer os sonhos de amor

Moldar as minhas nuvens

E deixar que tudo se desfaça

Assim como quero aliviar a minha dor

Garota triste

Volte a sorrir como sorria

Volte a beijar como beijava

Volte a me amar como me amava

Pois em meus sonhos de amor

Eu jamais te abandonei

E em todas as noites eu te procurava.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/12/2009
Código do texto: T1985737
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.