Quando se ama!
 
Quando se ama
E se tem coração de poeta.
 Somente belas coisas
 Florescem em nosso jardim.
 
Quando se ama
 E se tem um coração de poeta,
 Esse grande amor deixa pegadas
   Na  areia  da praia da vida!
 
Quando se ama de verdade
 Esse coração sente saudade,
 Pois só se sente saudades
 O coração que trilha o caminho do amor.
 
Então se me ama, só um tiquinho
 Vem matar essa saudade
 Trazendo em sua bagagem,
   Seus deliciosos beijos.Meu Amor!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/12/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1985725
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.