TUDO DE BOM
Seguirei qualquer direção
basta que na vida
sejas tu, o objetivo do meu destino...
Não importa quando chegarei
o que tem importancia
é que seja pra fazer parte
de cada segundo da tua vida...
És o tudo que sempre procurei
és o tudo que encontrei -
és o meu amor.
#####################################
##########################
##########
- Águas Lindas - GO - 19 de dezembro de 2009 -