"ALARDE"
Quis gritar aos quatro ventos
que levassem os meus lamentos
e a ti os entregassem!...
No entanto refleti
e a mim, me perguntei:
PRA QUE ALARDE?
Se o mundo é meio surdo
e quando a mim, me dá ouvidos
até aqueles mais queridos...
...Em saber que eu te amo
e tua presença reclamo...
Só uma coisa sabem dizer:
...Que absurdo!?...
"Autora"
Geneci Almeida
19:12:09