Amar você... ( Clayton Garcia // Charlyane Mirielle )

...

Amar você é bem simples

Simplesmente amanhecer

Não se preocupar com horas

Deixar o tempo correr

E em cada despedida

Ver complementada a vida

Nos teus braços, bem-querer !

Amar você é bem fácil

Facilmente entender

Que em cada estrada que passo,

Meus pés só irão percorrer

O caminho do teu abraço

E em teu corpo me perder

Amar você é bem doce

Docemente enlouquecer

Num sussurro sentir teu delírio

Num gemido encontrar teu prazer

Teu amor me mostrou que a vida

Só é vida, se contigo viver

Amar você é bem calmo...

Calmamente anoitecer

Sem lugar pra solidão

Com você para sempre querer,

Todo dia uma nova emoção

Todo instante este amor renascer...

Charlyane Mirielle // Clayton Garcia

...

Clayton, meu grande amigo poeta.

Obrigada pela parceria...

Obrigada por existir...

Obrigada por sua alegria,

E por sempre me fazer rir.

Obrigada pela presença...

Obrigada pela amizade...

Obrigada pelo carinho

És amigo de verdade !!!

Deus te abençoe amigo,

Seja sempre feliz !

... ... ...

PR // PE .....................21/07/2006

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 21/07/2006
Reeditado em 21/07/2006
Código do texto: T198568