PAZ NA MADRUGADA
JL Poeta sensível e genial
Carioca da gema e noite da Lapa
Em pouco tempo ficou ‘meu chapa’
Dialoga comigo em versos
Que me elevam ao universo
Filho amoroso que sofre a dor
De uma mãezinha que viveu por AMOR
E agora no leito... Luta contra a morte
Mas feliz por ter criado um filho valente
Homem honesto e decente
Conte com minhas preces
Para esse doído desenlace
Fecho os meus olhos e me prostro
Pedindo com fé e emoção
Que Deus os cubra de bênçãos
E se for de sua santa vontade
Embora o deixe aqui em lágrimas de saudades
Feche a cortina do espetáculo
E aplauda a este belo ato e seus atores
Com o carinho e as portas abertas
Para o eterno repouso celeste
Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado no depoimento:
"Amigo Hilde.
Mamãe de 85 anos fez mais um enfarte.
Situação delicadíssima ela se encontra.
Foi pensando nela que escrevi FIM DO ESPETÁCULO.
Obrigado pela parceria, levou-me às lágrimas.
Paz na tua madrugada."