Pétala do Amor

PÉTALA DO AMOR

Com o meu jardim

Viajo no universo

Planto rosas nas estrelas...

As nuvens absorvem o néctar

E as borboletas salientes

De cores vibrantes

Ensaiam o balé

Com os nobres colibris!

No vendaval desta viagem

Somente uma pétala sobreviveu

A pétala do amor...

Que por entre ventos e luas

Salivas e bocas nuas

Inspira a dois amores

Beijos sem temores

Vinhos e licores!

Inocentes

Mas sem medo de amar

Silenciosos

Mas sem mistérios no olhar...

E a pétala

Exala teu perfume

Como se dissesse

A razão e a força

Deste inabalável amor!

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 19/12/2009
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T1985630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.