Perfume de Mulher

Perfume de Mulher

Sinto sua presença

Mesmo distante

Ou na sua ausência

Sempre constante

Me enlevo em sonhos

Esperando que algum dia

Possa no seu corpo sentir

O que hoje só me traz nostalgia

Você está no ar

Em tudo quanto é lugar

Confundindo o meu coração

Com o perfume de cada flor

Sinto cheiro de amor

Seu perfume me inebria

Me torna ébrio

Me extasia

Me induz fantasias

É perfume de amor

De prazer

De alegria

De viver

Ao lado seu

Meu eterno

Amor.