QUERO UM ÚNICO BEIJO
QUERO UM ÚNICO BEIJO
Quero um único beijo...
Cheio de paixão e desejo,
Repleto de sonhos e desejos
Revelados só a mim!...
Quero um único beijo...
Molhado e quente,
Tão diferente,
Explosivo como um vulcão!...
Quero um único beijo...
Que absorva minha alma
Que disolva minhas desfesas
E me torne escravo de você!...
Quero um único beijo...
poderoso como o amor
Que me leve aos céus de delírio e alegria
Para um mundo de fantasia!...
Quero um único beijo...
E sentir a terra abrir sobre meus pés,
E me tornar eterno neste momento.
Ivadido desse sentido sem igual!...
Quero um único beijo...
Para que como um espelho mágico
Possamos nos fundir
E nos tornarmos um só!...
Quero um único beijo...
Um único beijo verdadeiro de amor