No Limiar da Loucura

Vou te deitar no meu colo

enquanto a OSBA (*) toca.

E bem devagarinho...

vou tecendo os pensamentos

com uma agulha quase cega

Pego um fio de seda

para amarrar os teus desejos

nas cordas do meu coração.

Depois, peço para ontem,

um drink efervescente...

A garçonete não conta até três

e lhe convida para a dança

em crescentes labaredas...

Você, já valsando em mim, diz:

- "Você é fogo, mesmo!"

(*) OSBA - Orquestra Sinfônica da Bahia.

Vera Verá
Enviado por Vera Verá em 19/12/2009
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T1985535
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.