Outra Face
Contemplo tua face em minha face;
Face tão esplêndida e faceira;
Faceira no sonhar de cada enlace;
Enlace que me faz sentir inteira.
Inteira para o amor angelical;
Inteira para o amor verdadeiro;
Inteira para o amor universal;
Inteira para o amor derradeiro.
Derradeiro porque já fez morada;
Morada onde a alma é eterna;
Eterna como bálsamo iluminado;
Iluminado ao destino que venera.
Venera o tempo em seu alento;
Alento de dois corações apaixonados;
Apaixonados por suas carícias sedentas;
Sedentas por terem se reencontrado.
ACCO