FIM DA PAIXÂO

Fim da Paixão

Roze Alves

Se enxergasses o meu avesso

Entenderias todas minhas atitudes

Ficas imóvel, como estátua de gesso

Não quero que em minha vida grudes.

Começamos com uma quente aventura

Cegos, sem rumo, altitudes ou longitudes

O tempo seco extinguiu com nossa fissura

Entendas, acabou, não quero que afundes.

Vivemos um lindo sonho de amor

Nossos corpos se alimentavam de desejo

Melhor a boa lembrança que a dor.

Não temamos o que virá amanhã

Guardes em seus lábios, o sabor do meu beijo

Só separando-me de ti, continuarei sã.

Amanhecer-M

RJ: 17/12/2009