Paixão e Seduçao

Quero apenas sentir

A sensibilidade, Suave.
Cheia de néctar
Com força da vida,
Teu gosto sutil
Calor abrasador
Que dilacera meu coração
Corpo que emana aromas de rosas
Boca sôfrega de seus beijos
Quero teu corpo colado ao meu
Possuindo-me selvagem entre ânsias e afagos
Faz de mim tua fêmea
Mata este desejo que me atormenta e dá prazer
Quero em teus abraços adormecer
E ao acordar sentindo nossos momentos
De êxtase e paixão
Foram nossos desejos saciados plenos
Aconchegar em teus braços
Sonhar e... amar



Mary Cely
18/12/09