O NOSSO AMOR SEMPRE REVIVERÁ EM MIM
Por mais que o tempo passe
Por mais que eu me desgaste
O nosso amor sempre reviverá em mim
Por mais que eu te deseje
Por mais que eu te beije
O nosso amor sempre reviverá em mim
Por mais que eu fale de amor
Por mais que eu te queira em meu calor
O nosso amor sempre reviverá em mim
Por mais que te cultue em fantasias
Por mais que eu te descreva em poesias
O nosso amor sempre reviverá em mim
Por mais que a dor bata em meu peito
Por mais que o nosso amor seja imperfeito
O nosso amor sempre reviverá em mim
Por mais que a poesia esteja escrita
Por mais que a saudade em nós dois a dor reflita
O nosso amor sempre reviverá em mim!