Proposta

Proponho-te um dia diferente

Florir seu caminho de rosas

Executar seus sonhos em prosa

Decifrar seus labirintos

Torná-los simples atalhos

Por onde somente passarinhos

De lindos cantos cantados

Encantassem seus caminhos

Fizessem as rosas bailarem

Feito baile encantado

Perfumassem seu destino

De promessas leves e puras

Cercados de garantias

De felicidades fartas

Feito flores formosuras

Seu dia seria lindo

Seu sorriso belo e sincero

E eu, autor desta lindo conto

Alegre e iluminado

Não lhe daria um fim

Seria um conto inacabado

Para ver-te eternamente linda

Feliz e sempre ao meu lado