POR QUÊ NÃO ENTENDO? ( LICIA fALCÃO )
Estou muito cansada.
Meio que adoentada.
Por amor estou sofrendo.
Tem alguém me magoando!
Pessoa que não reconheço.
Quem sabe não o mereço?
Mas diga isso ao coração!
Tire-o da plena solidão!
Bateu a tristeza forte.
Perdi meu fanal, meu norte
Fugi do desejo de morte.
Ao pensar na minha sorte!
Estou agora exausta!
Bateu-me a depressão.
Pra mim acho já basta.
Lidar com a emoção!
Mas não posso, estou presa.
A esse meu amor ingrato.
Que deixou-me surpresa.
Com seu jeito, seu trato!
Licia Falcão Rodrigues da Silva.