Seu jeito de amar

Gosto do seu jeito de amar

Liberta-me

Desconcerta

Silencia meus silêncios

Cadencia meu vagar

Prenuncia meus desejos

Afaga meus receios

Contrata minhas caricias

Sem nem ao menos perguntar

Oferta-me

Seus carinhos

Entorpece minha alma

Que se perde e se sacia

Só de lhe ver passar

Como é gostoso o seu amar

Mancha minh´alma de ternura

Navega lírios do campo

Em meus prantos

Tudo é calma

Tudo é paz

Que bem você me faz!