Encanto

Encantei-me com encanto que encantava

A natureza, a vida e a beleza dos seres.

Mas foi tão intenso esse encanto

Que dele até hoje não me esqueci.

E olha que se passaram anos e mais anos

Porém esse encanto não se desfez,

Refinou-se enchendo-me de experiência

E até hoje me guia por onde vou.

É dádiva encanto como este, nenhuma

Duvida me resta, aprecia lago, cachoeira

Campo e floresta e recria o amor à eternidade.

Morro cada minuto um pouco, enquanto

Ele rejuvenesce, abre a porta da esperança

Para que Deus ouça minha prece

E sem medo eu possa seguir meu caminho.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/12/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1985369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.