Quem é você anjo ou demônio?.

Pessoas reclamam

Pessoas ficam sentadas

Todas procuram por um abrigo

Para descansar seus erros

Enquanto os anjos e demônios

Tentam resolver seus próprios

Vamos para o túmulo

Um pouco cedo de mais

Nem se passou um milênio

E já me sinto um grande ancião

Cheio de idéias férteis, minha apselafesia

Com tudo que confia minha visão

Todos queremos voar com os anjos

Mais ninguém que ir fritar no lago de fogo

Mande o amor pro céu

Mande o fogo para o inferno

Me emociono estou aqui na terra ainda

Dúvidas cruéis me julgam todos momentos

Passamos todos os dias pelo céu e pelo inferno

Mais quem você é um anjo ou um demônio.

SOMOS APENAS ATOS REFLETIDOS DO NOSSO PRÓPRIO CARÁCTER, E QUEM PODE NOS JULGAR ALÉM DE NÓS MESMOS, ME DIGA QUEM É VOCÊ??.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 19/12/2009
Código do texto: T1985308
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.