Não tem dono mais é minha.

Não quero ficar sozinho

Apenas quero ficar só

Despertar sem ninguém

Mais alguém tem que ficar comigo

Espero pelos sinais das estrelas

Você é minha constelação

A página que cobre meus atos

O remédio que cura minha alucinação

Minha caixa com algodão

Eu sairia de cada fenda

De dentro de meu próprio corpo

Quando você me puxa para fora do mundo

O som do riso é tudo que ouso

Somos jovens ainda de nossas consiências

Pois quando a noite aparece isso some

Há muito tempo que não sei por onde

Segredos dessa noite que quero dividir com você

Minha cinderella, meu libido, ar que respiro

Seu amor não me segura

Me da liberdade de pensar

Você não tem dono, mais é minha

Somos dois corpos e apenas um coração.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 19/12/2009
Código do texto: T1985307
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.