LIVRES PARA AMAR

Se em minhas noites, o meu corpo é deserto,

É certo, que em algum lugar, minh’alma

Vai estar. Livre, sem pressa pra voltar.

Vago entre as estrelas a te procurar.

E se te encontro, regozijo-me de alegria,

Deito e rolo em nuvens de algodão,

Beijo teus olhos e seguro a tua mão.

Entrelaço-me em teus braços fortes,

E, ofereço-lhe minha boca de carmim;

O meu carinho, e, um colo acolhedor

Com ternura e todo o meu amor.

Assim, seremos livres para amar,

Na terra, no ar ou em qualquer lugar.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 19/12/2009
Código do texto: T1985298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.