Sentimento

Eu sou a natureza

Da tua alma crua

Que sonha comigo na rua

Enquanto caminhas pensativa

Procurando-me nas mil faces nuas

Eu sou a vontade pura

Que me impulsiona pela vida

Enquanto revolves teu coração

Procurando arrancar-me da tua visão

Eu sou o ser, teu ou não

Que insiste em viver

Pisando o mesmo chão em que pisa você

Meu ar que respiro e o mesmo do teu

Mas não é o mesmo pão que comemos

Nem mesmo o carinho que recebemos

Mas meu sentimento te dou

Por Deus termos o mesmo

E carregado por todas as almas

Os sentimentos se espalham

Mas nem todos se encontram

Mesmo tem os que se perdem

Por não não se haverem

Assim nada é posse

Tudo é sentimento

Meu continuo alimento.