O amor esperado...

A voz do anjo sussurrou em meu ouvido...

Eis ai o seu amor que você tanto procurou!

A sua cara-metade a sua alma gêmea..

O amor que você sempre sonhou!

A mulher que no sonho você amou...

O amor que você sempre buscou!

Em cada olhar tentou um novo amor.

Em vários corações você andou!

Mais não era o amor que você sonhou...

Vários amores no seu coração entrou!

Mais nenhum visitante ti agradou!

Vários lábios beijou e o amor não encontrou...

Eis ai o amor que você encomendou...

Eis ai a mulher que você sonhou e amou...