ESTRANHO AMOR

Estranho Amor

Um estranho, caso de amor

Tão desejado, que é um tormento

A maior das dores, da minha dor

Não a esqueço, um só momento

Porque esse amor, me é tão, indiferente?

Se ele sabe, que sente o mesmo, por mim

Sempre nudo, só ouve, e sofre tristemente

Me ama em silêncio, seus olhos dizem, que sim

Sua dor sofre, pela minha dor

Seu medo, é perder-me, e eu de, seu amor morrer

Caso oculto, só nós sofremos, o mesmo amor

E, que outros, desse caso venha saber

E no meu peito magoado, o coração acolhido

Ao seu lado, uma alma quase morta

De tanto chorar, pelo coração, escondido

Que em lágrimas, sem forças, para abrir a porta.

S.J.RioPreto, l8/12/09 - Nadjor -

Nadjor
Enviado por Nadjor em 18/12/2009
Código do texto: T1985188
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.