QUERO SIMPLESMENTE
Quero simplesmente,
Dar adeus com um poema ardente
Escrito em letras de agonia
Com fragrância de J’Adore /
parfum de la belle de jour
Neste adorável verão e
Neste poema que te fiz
Sinto que choro...
Chorar sobre o beijo que não dei
Na tua boca, na tua pele,
Nos teus cabelos, olhos, mãos...
E não ter viajado no teu corpo amado
Com carinhos merecidos e por mim tão desejados,
Afagar tuas costas beijá-las
Juro! O teu corpo foi feito para o amor
No dia em que pensei que parecia pecado
Devia ter ido além
E vivido o momento
Agora sorriria... Ao lembrar
O prazer que me foi proporcionado
Vitoria Moura 18/12/2009