O amor tudo supera
Quero gritar ao mundo que te amo
Espalhar ao vento que te quero
Atravessar montanhas para te encontrar
Esperar o tempo certo pra contigo estar
Não há barreiras que impeça
Não há água que afogue
Nehum mal pode resistir
Esse amor que não tem fim
Amor que espera...
Que luta...
Que vence...
Transporta...
Tudo supera...
Amor que perdura
Somos metades que se completam
Ainda que venham ventos e temporais
Nada pode o abalar
Esse amor veio do céu
E conosco pra sempre estará.
E não acabará jamais.