OUTRA VEZ CONTIGO AMOR...
 
 
 
Outra vez frente a frente, contigo, amor,
Olhando-te nos olhos,
Segurando-te as mãos...
Sentindo o teu perfume,
Evolando no ar,
Enlouquecendo os meus sentidos...
Outra vez, percorro o teu corpo,
Quente e macio...
Os teus cabelos, soltos...
Outra vez, frente a frente, contigo, amor,
Eu sonho...
E me sinto vivo!
 
 
 
Edvaldo Rosa
18/12/2009
WWW.SACPAIXAO.NET