CADA UM NA SUA

Não corte o meu sonho

E nem pare os meus passos.

Não chores ao que faço

E nem dos atos bisonhos.

Deixa-me viver desse jeito

Sonhando com o impossível.

Ser o que sou, pensando possível,

Mesmo torto, achando direito.

A vida é assim: Cobre de graça

Quando se descobre o amor.

É um sol com mais calor.

É o vôo equilibrado da garça.

Que te importa se eu amo.

Se você nunca amou,

Não viveu. Não gostou!

Vivo a minha... E não reclamo!

Amar sempre foi livre e aberto

O coração não escolhe, ele aparece.

E veio a mim como se eu quisesse

Deixou-me de amor coberto.

Deixe comigo minha esperança.

Viva seu sol! Viva sua lua!

Viva sua estrada! Viva sua rua!

Eu viverei amando sua lembrança.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 18/12/2009
Código do texto: T1985090