... TE AMO, POETICAMENTE, MAS TE AMO!!!
Criei de repente
um poema só pra você
Quero dizer nesse momento
que você nunca vai me perder.
Adoro pronunciar seu nome
minha alma se enche...
Sinto-o, como se presente estivesse!
Você entrou na minha vida
e hoje é presença garantida
porque sei que me ama...
Capto seus pensamentos
e os devolvo juntos aos meus.
Você me cativou
de forma sublime e bela!
Mendigou o meu carinho...
mas me deu carinho em abundãncia!
Tanto para me oferecer
e tão pouco me pediu!
Te amo a meu modo
assim, poeticamente
mas te amo!!!
"Autora"
Geneci Almeida
18:12:09