Te amo tanto...

Te amo tanto...

E é um amor tão lindo que preenche meu peito

E me deixa assim tão feliz e sonhando desse jeito...

E se meus sonhos querem me levar,pois que me levem

Eu deixo que meus olhos viajem e pousem nos teus,

Eu deixo que o vento traga teu beijo e toque os lábios meus,

Eu deixo,deixo sim,

Eu me permito sonhar e deixo que sonhes comigo,

Tu és meu grande amor e tudo que quero é sonhar

Até que esteja finalmente contigo...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 18/12/2009
Código do texto: T1985086