Meu Anjo
Estou te esperando hoje à noite
Leve-me desse mundo confuso
Minha cabeça esta doendo
Já não sei, mas o que é real ou ilusão
Sinto que meu coração não esta batendo
E quando me olho no espelho
Não sei se é meu rosto que estou vendo
Penso que comecei a enlouquecer
Ponha-me no colo, leve-me com você!
Caminho em direção a lugar nenhum
Vejo rostos ao meu redor
Rostos que nunca mais irão sorrir
Estou te esperando nessa noite fria
Só teu corpo pode me esquenta
Lembro perfeitamente...
Minha vida não era assim
Você pode muda
Meu anjo leve-me daqui...
Ponha-me no colo, eu estou caindo!
Por cima dos prédios vejo esse mundo
Estou tão confuso!
Às vezes me pergunto:
Isso acontece só comigo?
Meu anjo leve-me daqui...
Estou caindo!
Irei pra qualquer lugar com você
Estou perdido!
Meu anjo leve-me daqui...