desejo noturno

Oh sol poente

teus raios vermelhos me fazem chorar

Eles me lembram do único

de quem o amor me aguarda no céu

Uma cama de casamento nos espera

Depois da paisagem de morte eu atravesso

Perante minhas mágoas devo morrer

Desejos noturnos que envio através do céu estrelado

A voz dos ventos noturnos me acordaram

no meio de todo o pesar, eles me abraçam com alívio

Abaixo de meus sonhos e desejos

Eu espero por seu carinho

Uma cama de casamento nos espera

Depois da paisagem de morte eu atravesso

Perante minhas mágoas devo morrer

Desejos noturnos que envio através do céu estrelado

"Morreu em silêncio

A flauta do reino invisível

Esvazia seu coração

Fazendo amor comigo

Com sua melodia encantada

Luz de Orion

Sombra de Andromeda

Chamado do dançante universo

Seu amor preciso adentrar

Antes que eles possam culpar minha alma

Isso é paz".

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 18/12/2009
Código do texto: T1985066
Classificação de conteúdo: seguro