Apenas virei-me...
Há, que linda as borboletas fazendo uma revoada
Ate parasse uma nuvem de todas as cores
Eu sentada bem ali, num tronco olhando para elas
E fiquei a imaginar...
Como podem ser tão lindas!
Então pesei bem, que elas devem saber aonde anda...
O meu amor!
Parecia que sentiam a minha dor;
Então foram se espalhando pousando de flor em flor;
Fiquei olhando e senti alguém me tocando,
Nem precisei olhar já sabia.
Você veio me buscar!
Apenas virei-me;
E sem pergunta começou
Cariciar-me e beijar-me.