Maravilhada

Maravilhada eu fiquei

no dia que te vi bailar

teu corpo em movimento

teus contornos, teu olhar sensual

naquele instante

perdi todo o medo de amar

de me perder, de me encontrar

só queria voar, sonhar e sonhar.

Fiz do meu coração teu lugar

do meu olhar tua luz

do meu caminhar teus passos

do meu suor um rio

que descendo dos montes

banhava nossos corpos

que ardiam de paixão

mmadalena