DÚVIDAS DO MEU PRAZER
E se eu te der meu corpo irrestrito para o teu uso indiscriminado?
Seria constatado um mero empréstimo ou haveria algum pertencimento?
E se meu beijo for tão lento a ponto de sorver o néctar de teus lábios?
Seriam os teus aos meus contrários ou mesclaríamos nossos fomentos?
E se eu chegar à tua porta determinado a visitar o teu enlouquecer?
Convidar-me-ias ao prazer ou me despedirias ao relento?
E quanto ao teu segredo mais sedento, que a tua fantasia iria me dizer;
De inércia morreria sem se atrever ou no meu corpo se daria em movimento?
E se em meio ao pesadelo erotizado meu beijo ousado resolver te despertar?
Teus lábios ordenarão o meu parar ou haverão de preferir me percorrer?
Assim que eu intimamente te conhecer, será que vais conter meu degustar?
São dúvidas que não posso negar e cujo tempo pra respostas eu prefiro nem perder!
****************************************************
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Assista lindos vídeos com os poemas de Reinaldo Ribeiro. Acesse o site youtube e digite no combo Pesquisar: Poeta Reinaldo Ribeiro ou visite seção “Meus Vídeos” no Orkut do autor, cujo link se encontra no perfil aqui no Recanto das Letras.
Breve: Lançamento do Vídeo Especial de Natal. Aguarde.