De todas as maneiras

De todas as maneiras

Quanto mais nos falamos, mais eu te quero

Quanto menos estamos juntos, mais te venero

Quanto mais sei de você, mais quero saber

Quanto menos ouço você, mais quero conhecer

De todas as maneiras, diretamente ou inversamente proporcionais

Eu só sei te amar cada vez mais e mais

Quanto mais estou perto, mais fico apaixonado

Quanto mais estou distante, mais me sinto enfeitiçado

Sem seu perfume no ar não consigo respirar

Sem você não há como ficar aqui e nem em qualquer lugar

De todas as maneiras, diretamente ou inversamente proporcionais

Eu só sei te amar cada vez mais e mais

Quando estou com você, só quero ficar grudado

Distante, só sonho em estar ao seu lado

Nada mais me importa nem sequer interessa

Nosso amor é urgente, eterno, mas tem pressa.

Cada segundo sem você é mero tempo perdido

Espaço estéril e inútil, para ser esquecido

Sei que temos a eternidade, mas eu quero agora

E daí por diante, pela vida a fora.

Você é mais que importante, é vital

Sem você tudo parece abstrato, irreal

Yin & yang, bem e& mal, doce &sal

Somente com você o encaixe é total.

De todas as maneiras, diretamente ou inversamente proporcionais

Eu só sei te amar cada vez mais e mais

Passei a vida esperando você chegar

Vivenciei meros ensaios para apagar

Agora que você é minha realidade

A vida começa a ser de verdade.

Leonardo Andrade