Essa noite eu sonhei com você!!!

Essa noite eu sonhei com você, linda como sempre corpo posto sobre minha cama você dormia com o semblante calmo, eu como sempre velava a beleza do seu sono olhava cada detalhe de seu rosto lindo sentia a suavidade de suas costas nuas, tocava de leve seus labios que emanam luxúria...essa noite eu sonhei com você ali mais uma vez ao alcance de meus beijos me deixando mergulhar na loucura de te possuir e no milagre que é te amar, sonhei como todas as noites, que você mais uma vez inundava tudo à sua volta com seu sorriso único, ainda posso sentir o carinho que só você sabe fazer com os olhos, com seu doce olhar, ainda posso ver sobre as nuances de luz e sombra de meu sonho você despojada como uma verdadeira filha do pecado, fonte eterna de tentação em forma de belas e perigosas curvas......essa noite eu sonhei com você....que você jamais sairia daquele momento, daquele beijo ou daquele encontro, sonhei que você era criança e em suas brincadeiras me fazia sorrir como ninguém, me lembro que esse sonho já foi realidade um dia e nesse fio amargo de lembrança acordei.....e pude perceber que estava mais uma vez imerso até a alma em uma solidão que só a sua falta pode trazer, mas no quarto como mágica ainda reinava seu cheiro.....cheiro de sonhos de amor que se fez mulher para que eu pudesse lhe amar para todo o sempre mesmo quando minha alma for morar nas estrelas e se tornar só mais um brilho de paixão em sua homenagem enfeitando o céu , onde vivem as almas de quem ousou um dia amar uma deusa.

lLord Hades
Enviado por lLord Hades em 18/12/2009
Código do texto: T1985003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.