Feitiço de amor!!!

O amor é o maior de todos os feitiços, embriaga o coração de tal forma que esse já não discerne o certo do errado, transforma os defeitos de quem se ama em charme, deixa os olhos turvos e transforma até o que não é tão belo assim em beleza divina e transcedental.

Um feitiço que encanta não só o "enfeitiçado" mas também seu mundo e seus pensamentos, o "enfeitiçado" vive entre o mundo real e o de sonhos onde vive para servir e amar.

Este sortilégio chamado amor transforma sapos em príncipes e o mais difícil príncipes em sapos, transforma sonhos em elos e faz com que o tempo vá mais rápido ao lado de quem se ama e lamentávelmente vagaroso quando se está longe, horas podem parecer minutos e minutos milênios, homens sábios podem agir como verdadeiros insandescidos.

Faz a fúria mais tempestuosa abrandar-se ao som da voz de quem se ama.

Deixa a comida mais saborosa, o perfume das flores mais intensos e até mesmo o outono parece primavera sob o feitiço do amor.

As músicas são muito mais melodiosas e suaves para aquele que sofre deste tão ardente feitiço, as noites mais estreladas e o céu das manhãs muito mais radiantes.

Estar sobre as asas deste feitiço é o mote da vida de muitos, mas poucos são aqueles que dormem nos braços do verdadeiro e mágico feitiço de amor, para estes eu desejo boa sorte, pois estar nos braços do amor é como viver à beira do abismo chamado loucura saboreando o maná dos deuses.

lLord Hades
Enviado por lLord Hades em 18/12/2009
Código do texto: T1985001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.