DO QUE ADIANTA
DO QUE ME ADIANTA
ENTRA NA FACULDADE
ESTUDAR BABARIDADE
E DEPOIS NÃO TER EMPREGO
DO QUE ME ADIANTA
QUERE SER POETA
ESCREVER FRASES LINDAS
SOBRE UM FUTURO
QUE NINGUÉM NUNCA VAI LER
DO QUE ME ADIANTA
TENTAR SER NORMAL
SE A VIDA É TÃO IGUAL
SE UNS MORREM HOJE
OUTROS A MANHÃ COMEÇA VIVER
DO QUE ME ADIANTA
SER COMO PILATOS
QUE POR FALTA DE CORAGEM
DE ASSUMIR SEU AMOR
DEIXOU SER CRUCIFICADO
JESUS NOSSO SENHOR
DO QUE ME ADIANTA
SER COM JUDAS ESCARIOTES
QUE TRAIU JESUS COM BEIJO
NÃO GASTOU SUAS MALDITA MOEDAS
E DEPOIS AREPENDEMENTO SE SUICIDOU
DO QUE ME ADIANTA
TENTAR SER POLITICO
VEREADOR OU SENADOR
SE TUDO QUE EU FAÇO É ERRAR
DO QUE ME ADIANTA
QUERER SER PADRE , PASTOR
MENTINDO PARA O MUNDO
SABENDO QUE LA NO FUNDO
EU SOU COM UM BANDIDO UM ESPIÃO