Um cheiro... Teu.
Teu cheiro invadiu minhas narinas
Caminhou até tocar-me o desejo
De ter da tua boca um longo beijo
E ver-me envolvida em tuas sinas.
Cheiro do frescor da madrugada
Que faz fechar os olhos pra sentir
Aroma em que me deixo seduzir
Querendo pro teu corpo ser levada.
Agora, onde passo tem teu cheiro,
E olho a procurar-te na paisagem
Achando-te sorrindo em miragem
Que meu olhar queria, verdadeiro.
18/12/2009.