EU AINDA TE AMO
NÃO ADIANTA TE PROCURAR
ENTRE AS ESTRELA VOCÊ
SE EU NÃO SEI ONDE TE ENCONTRA
NÃO ADIANTA SONHAR EM TE DIZER
PALAVRAS BONITA SE EU NÃO TENHO
CORAGEM DE DIZER TE AMO
NÃO ADIANTA SE O QUE EU FAÇO É TUDO ERRADO
ESTE MEDO IMPERDÓVEL DE TE TER E TE PERDER
POR VOCÊ EU SOU CAPAZ DE FAZER NEVAR
NEVAR EM PLENO DESERTO SOU PERIGO
QUE MATA SEM VOCÊ POR PERTO
NÃO ADIANTA QUERER CRIAR UM CASTELO DE ILUSÃO
QUERER PEGAR O SOL COM MINHAS PROPIAS MÃOS
SE VOCÊ ESTA TÃO LONGE DO MEU COEAÇÃO