EM ALGUM LUGAR DO PASSADO...
 
 
Foram dados os primeiros passos,
Que me trouxeram aqui...
Passos incertos, é certo,
Quanto a destinos...
Mas não me arrependo!
Nem quero voltar a traz...
Estar contigo,
É a razão de meu ser,
De meu viver...
Em algum lugar do passado,
Nossos caminhos foram traçados!
Eu me encontrei em você!
Acaso o acaso exista,
Insisto que ele mostre a face...
Quero beijá-lo, quero abraçá-lo!
Pois encontrei você para mim...
Em algum lugar do passado,
Foram dados os primeiros passos,
De nosso amor sem fim!
 
 
Edvaldo Rosa
16/12/2009
WWW.SACPAIXAO.NET