Um Pouco de Ti

Concede-me um pouco de ti!

Trago palavras dóceis

e doces gestos

não creiais só em dizeres,

pois que meus atos margeiam

o mínimo de palavras,

deixes-me e amar-te-ei

ouças-me antes de eu recitar meus versos

e serei poeta só para mim

até que meus feitos

gerem a mais bela companhia

pois que te faço saber

Sejas livre.

Sejas tu.

E aqui sem ninguém

concede-me um pouco de ti!