ME ENSINA A TE ESQUEÇER
VOCÊ OLHOU PARA MIM DE UM JEITO
DESPERTOU EM MIM O FOGO DA PAIXÃO
COM SEU SORRISOTERNO E DOCE EM POUCO
TEMPO ENTREGUEI A VIDA EM SUAS MÃOS
EU ME TORMEI DEPENDENTE DE VOCÊ
SEM TER CORAGEM PARA LUTAR
SEM QUERE ME DEFENDER
MAIS COMO CHUVA DE VERÃO
VOCÊ CHEGOU TAMBEM PARTIU
E AGORA O QUE EU FAÇO
PARA TE ESQUECE NINGUÉM ME DIZ
E AGORA O QUE QUE EU FAÇO
PARA TE ESQUECER SE SÓ APRENDI A TE AMAR
NÃO APRENDI A TE ESQUEÇER