ESCULTORA
Quando voltares à praia
Brinca um pouco comigo
Inventando-me na areia
Como tão bem o sabes fazer
Podes começar pela sobrancelha
E o olho direito
Depois todo o resto
Como a tua mão correr
Nos lábios põe-me um sorriso
Uma vez esculturado
Deita-te a meu lado
Cerra os olhos
E uma vez mais
Faz o que de mais louco
Já fizeste comigo
E adormece nos meus braços
Com esse sorriso mágico
Que perfuma a tua alma
E continua tão presente na minha