Amor
Amor?
O que é amor?
Amor em resumo,
É o que eu sinto por você,
Amor é o sentimento
Que existe em meu coração,
O mais forte,
O mais belo,
Enfim,
O amor.
Amor é uma coisa
Que não da pra explicar...
Só se entende o amor,
Amando...
E...
O que é amar?
Amar, é sentir
Que o mundo vai acabar,
Se seu amor não encontrar
Amar é, enfim,
Amar.
E amor
É aquilo que se sente
Apesar de tudo.
Então,
Amo você!